Wir sind ein kleiner Familienbetrieb im Kanton Zug. Etwas oberhalb vom schönen Ägerisee stellen wir mit Leidenschaft Le Gruyère AOP her.
Bist du auf der Suche nach einer Stelle, die dir Flexibilität bietet? Hast du noch weitere Leidenschaften ausser als Milchtechnologe und suchst eine Arbeitsstelle, welche dir es ermöglicht beides zu verbinden?
Wir suchen dich! Milchtechnologe 20-40 %
Ob saisonal oder das ganze Jahr wir freuen uns auf Unterstützung! Mit oder ohne Wochenende und welche Tage kann spontan besprochen werden.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen oder Berufserfahrung in einer Käserei oder Alpkäserei. Du produzierst mit Freude und Hygiene Bewusstsein Käse und hast Freude an deren Pflege im Keller. Dann bist du bei uns genau richtig.
Wir freuen uns von dir zu hören!
Käserei Ott AG, Birchliweg 3, 6315 Alosen
Tel. 041 750 56 16 / Mail: info@kaesereiott.ch